TGOB產房資訊系統

產品簡介

TGOB產房資訊系統,破除了傳統時間與空間的限制,系統採用WEB-Base架構,讓醫師及護理師,可即時透過院內既有的電腦或行動裝置,可直接調閱瀏覽產婦的監測數據,不受限任何的行動裝置,只需開啟瀏覽器,均可查看待產孕婦的監測數據,亦可將重要數據匯出研究。近年來的少子化,每位新生兒都是新手爸媽的手心寶,藉由系統的方便性,輔助醫護人員提供更即時更適切的照護服務及關懷,以提昇醫療照護服務品質,增進醫病關係,共同迎接新生兒的誕生。

/>
醫學中心 地區醫院 基層院所
臺大醫院 澄清醫院 采新婦幼診所
奇美醫院 宏其婦幼醫院 美村婦產科診所
林口長庚紀念醫院 臺大醫院- 雲林分院 李木生婦產科診所
成大醫院 臺大醫院- 新竹分院 御生婦幼診所
新光醫院 雲林若瑟醫院 遠華婦幼診所
中山醫學大學附設醫院 羅東博愛醫院
中國醫藥大學附設醫院 安南醫院
台安醫院
中國醫藥大學附設醫院-北港分院
東港安泰醫院

產品規格

1. 作業環境:Windows Server & Windows SQL Server。

2. 可在(iPad、iPhone、Android、Windows)環境下應用。

3. 透過院內網路或網際網路查看孕(產)婦之宮縮與胎心音數據與波型。

4. 選擇查看特定病患、特定時間區間的波型,亦可透過印表機列印出波型。

5. 使用者可輸入病歷號或姓名的搜尋條件,調閱歷次監測資料或查看待產起迄期間之宮縮與胎心音數據與波型。

6. 可將查詢調閱出的資料另行匯出研究。

7. 可透過E化行動護理車辦理入住作業及查看個別孕(產)婦待產期間的宮縮與胎心音數據與波型。

8. 可與院內醫療資訊系統(HIS)整合介接。